ДЖУДИТ ГУЛД НАВСЕГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мужчины боготворили ее, женщины преклонялись перед ней. Они шли и шли: Он уже давно привык к слабости своего ближайшего и любимейшего друга. Но вокруг этого открытия выстраивается цепь непонятных и зловещих событий. Давай покажем нашим друзьям, которые смотрят нас во всей Америке, комнату пожертвований. Миллионы рыдали, скорбя, рыдали от абсолютной красоты ее бесподобного голоса.

Добавил: Feshicage
Размер: 53.48 Mb
Скачали: 99951
Формат: ZIP архив

Лили Шнайдер очаровывала. В каждом доме звучало радио.

Читать книгу онлайн

Щжудит снова, после пятилетнего отсутствия, принадлежала Германии. Пролог Берлин, Западная Германия, Навсагда добирались пешком несколько дней, с детьми на плечах.

Без ваших пожертвований, которые, кстати, не подлежат налогообложению, мы бы не смогли помочь миллионам страдающих ребятишек. Давайте поприветствуем ведущих первой шестичасовой части марафона, этих звезд театра, кино- и телеэкрана — Шанну Паркер и Джо Белмотти!

Молодежь и старики, мужчины и женщины, богатые и бедные, святые и грешники — шли. Но ее музыка осталась в этом мире навсегда. Ее тело в закрытом черном гробу, отделанном золоченой бронзой, было выставлено для торжественного прощания в Шлесс Белльвю.

  ВАРТАНОВ СТЕПАН ЭЙ АЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже тогда, во времена ламповых приемников, голос Лили был сильнее радиопомех. Реквием Брамса в исполнении Лили.

Проявив пленку, журналист был ошеломлен: Царица известнейших опер Европы — и спален сильных мира сего. Ее голос — голос соловья. Миллионы рыдали, скорбя, рыдали от абсолютной красоты ее бесподобного голоса. В течение четырех дней не уменьшалась струившаяся по Тиргартену трехкилометровая очередь прощавшихся. Губы Савитта искривились в ухмылке, взгляд же оставался по-прежнему мертвым.

Оглавление:

Карлтон еще не знал, что в тот момент, когда он нажал на затвор фотокамеры, началась его настоящая жизнь. Она больше никогда не будет петь. Именно этот момент возвестил и о конце его жизни, который наступит много лет спустя.

В квартире застыла мертвая тишина. В течение четырех дней не уменьшалась струившаяся по Тиргартену трехкилометровая очередь прощавшихся. Если вы хотите ответить, звонок переведен туда, в комнату прессы. Уставившись на фотографию, он задумался.

Опустевшая площадь вдруг стала мрачной и пугающей. Они шли и шли: Ты даже не можешь вообразить, какие гости приглашены сегодня! Она почувствовала, что у нее зашевелились волосы на голове.

  ЛЕЙФ ПЕРССОН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Навсегда» — Гулд Джудит — Страница 1 — ЛитМир

Верховный Суд Соединенных Штатов только что приостановил приведение приговора мистера Савитта в исполнение. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Вы знаете, сколько там репортеров, Стефани? Оперной певице Лили Шнайдер удалось осуществить мечту всех женщин — обрести вечную молодость.

В каждом доме звучало радио.

Это были серые, бесцветные люди серых, бесцветных послевоенных лет. Но Лили Шнайдер даже в смерти смогла вдохнуть жизнь в их души. В течение четырех дней не уменьшалась струившаяся по Тиргартену трехкилометровая очередь прощавшихся.