АНАТОЛИЙ МИТЯЕВ ТРЕУГОЛЬНОЕ ПИСЬМО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она была длинная, чуть ли не во всю строку. Не жаркое, не яркое, будто хвалило всех, кто одержал победу в бою за бугор, а по-военному — в бою за высоту. На войне всё переменчиво. Они были всё ещё опасны, но гонор и спесь сошли с них. И всё росло в этих огородах: Потащили их, тяжеленные, к станкам. Ребятишки, поступившие в первый класс в первом военном году, к концу войны заканчивали начальную школу.

Добавил: Kazikora
Размер: 45.78 Mb
Скачали: 19145
Формат: ZIP архив

Борис положил письом в карман гимнастёрки — до утра, лёг на шинели под кустиком, укутался с головой, чтобы не кусали комары, и сон сразу пришёл к нему. Действительно, площадь перед рейхстагом была полна наших солдат и командиров.

Анатолий Митяев «Треугольное письмо». Статистика оценок

Слайд 2 Краткая биография писателя. Оттуда, из-за этой линии, прилетел снаряд. Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите наммы в течении рабочих дней удалим его. Треуголоное лугу катился танк. Но, если рассказать всё, что было за день, мама сильно встревожится, не успокоится до следующего письма.

Акции сегодня

Вы экономите 0 р. Анатолий Митяев «Подвиг солдата» Речь, Но солнце поднялось выше пыльного облака, будто хотело посмотреть, куда едут гвардейские миномётчики. Расписываясь за шлем и комбинезон, за куртку и башмаки, Бубукин увидел подпись Букина.

  ОЛЬГА ДАНИЛЮК ТРАВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МАМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он влетел в пшеницу, запутался в ней сапогами. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?

Он по-прежнему был боевым солдатом. Побежал к дедушке — орден отдавать. Фашисты шли, опустив глаза, смотрели в землю. Одно было там плохо — ни ручейка, ни родничка.

Чем ниже скользил самолёт к земле, тем невыносимее становился рёв его моторов и сирен. Поскольку рассказы далеки от очерков и в них много авторского, действующим лицам автор дал имена фамилии солдат своего взвода — в память о фронтовом товариществе. Нужна была величайшая храбрость, нужно было воинское умение и нужен был самоотверженный труд, чтобы выбросить захватчиков из пределов Родины и окончательно добить их мнатолий их же земле.

Мы все — и взрослые, и дети — в долгу перед теми, кто не вернулся с войны, кто отдал жизнь за то, чтобы жила Родина.

Но фашисты наступали, а наши войска отступали; в такое опасное время, считал Глеб, нельзя медлить, надо идти на войну. И нельзя не выглянуть — может, враги уже совсем близко….

Наш танкист тоже стрелял, прячась за грудами кирпича, приближался к фашисту. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность.

  Т.КОТОВА Ю.БАРАНОВСКАЯ НЕ РАЗБИВАЙ МОЁ СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Письмо с фронта

Уничтожают, берут в плен. Голов не мог определить, сколько фашистов погибло. И ослик, улёгшись в тени большого камня, всем видом показал, что ему тут нравится. Вот, например, небольшой кусочек:. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

За это время скворцы четыре раза улетали от нас в тёплые края и четыре раза возвращались к родным скворечням.

Какая-то вражеская часть то ли уходила от преследования, то ли рассчитывала в этом направлении найти выход из окружения. И вот замерли дети в ожидании праздника. На счастье, дорога спустилась в овраг. И замолотило, заколотило по земле.

А после войны, когда пришло время выбирать мирный жизненный путь, он выбрал журналистику.